首页·详情

“五洲传播内容管理系统”正式投入运维工作
2021-09-10 02:53:00五洲传播中心
       为满足用户对网站运营服务的更多需求,五洲传播中心技术团队全面贯彻创新驱动发展战略,围绕网站建设及管理进行了持续的技术创新和产品研发。通过一段时间的功能测试后,由中心技术团队自主研发的“五洲传播内容管理系统”,目前已正式投入到网络融媒体中心各外宣网站的运维工作中,为中国人权网、中国新疆网、西藏在线网等15个站点提供技术与安全保障,实现了网站建设的快速部署与发布。
 
       “五洲传播内容管理系统”具有八大功能特色:一是支持多语种、多站点创建网站,站点间权限和内容独立管理互不干涉;二是采用Restful风格的API接口服务,支持多客户端的接入;三是强大的内容管理功能,内容管理更加简便;四是便捷的模板管理功能,模板可在线编辑和自由导入或导出;五是完善的内容审核机制,根据业务需求自定义多级审核流程;六是强大的自定义模型功能,可创建不同的内容模型来拓展网站的功能需求;七是强大的统计分析功能,管理人员可实时掌控网站的运行情况;八是提供全文检索引擎,快速为网站提供搜索服务。上述八大特色,使该系统为中心各网站的高效运营提供了有力的保障。
 
       此外,中心技术团队还利用该套系统积极开展对外技术合作,承接了中国人权发展基金会官网、西藏文化博物馆官网、莫斯科中国贸易中心官网等网站系统搭建及运维项目,因系统运行稳定、功能先进,受到合作方的一致好评。(网络融媒体中心 曾广飞)
延伸阅读