首页·详情

第30届全国图书交易博览会 五洲传播出版社参展工作圆满结束
2021-07-27 03:22:00五洲传播出版社
       由国家新闻出版署、山东省人民政府、济南市人民政府主办的第30届全国图书交易博览会(以下简称“书博会”)于7月15日至19日在山东济南举行。本届书博会以“致敬建党百年,阅享盛世书香”为主题,全方位展示新时代新闻出版丰硕成果。书博会吸引了来自全国各省(区、市)和港澳台的1600多家出版发行单位参展。
 
       五洲社携600余种中、外文图书及文创产品亮相此次书博会。其中,“中国共产党”丛书、“中国读本”丛书、“新时代的中国人”丛书(第二辑)、“新时代的马可•波罗”丛书等重点出版物为首次集中展示。
 
       展会期间,来自全国各地的渠道商汇聚五洲社展位,咨询合作事宜。五洲社展台上内容丰富、装帧精美的图书及新颖别致的文创产品吸引了众多大朋友和小朋友们驻足品鉴,展柜前甚至引发了抢购热潮,多种图书及文创产品在展会结束前就已售罄。
 
       五洲社领导及工作人员在展位前合影
 
       五洲社参展人员与业内同行沟通交流
 
       五洲社参展人员与客户沟通交流
 
       五洲社参展人员与客户沟通交流
 
       五洲社展位吸引众多读者
 
       五洲社参展人员接受主办方采访
延伸阅读