首页·详情

五洲传播出版传媒有限公司合作印刷厂入围项目入围招标公告
2021-06-17 03:53:00五洲传播出版社
       中钢招标有限责任公司受五洲传播出版传媒有限公司委托,对下述货物及服务进行国内入围公开招标,现邀请符合条件的潜在供应商前来参与投标。
       一、采购编号/包号:2140STC41145/01-03
       二、项目名称:五洲传播出版传媒有限公司合作印刷厂入围项目
       三、资金性质:非财政性资金
       四、采购内容、入围供应商数量及相关要求:
包号 采购内容 拟入围供应商数量 入围有效期 实施周期要求 实施地点
01 传统印刷服务供应商 北京地区(以营业执照注册地为准)印刷企业7家 签订合同之日起三年 出版社所通知的具体要求 出版社指定地点
02 传统印刷服务供应商 津冀地区(以营业执照注册地为准)印刷企业3家
03 数码印刷服务供应商 北京地区(以营业执照注册地为准)印刷企业5家
       注:(1)若入围供应商和五洲传播出版传媒有限公司在签约过程中有重大分歧而无法签约时,或入围供应商出现违约行为,招标人有权重新选择其他入围供应商;若入围供应商不能履行合同条款,则招标人可取消其入围资格,并且不允许其参加以后的印制供应商招标活动。(2)本项目采购人承诺在入围有效期内根据需要向入围供应商进行采购,但不承诺每家入围供应商实际获得的合同的具体金额和数量(根据服务情况决定合作的具体金额和数量)。如因出版社业务开展需要,或出版社的合作方(第三方)对生产服务商提出特殊约定的,将遵从该约定,相关服务或产品不从本项目入围供应商处采购。(3)因采购人主要业务在北京及周边地区,本项目供应商的选择按上表要求的地区进行采购,如后续业务范围有扩大,再考虑其他地区供应商的采购。
       五、供应商资格要求(须同时满足): 
       1)在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的本国供应商,包括法人、其他组织;
       2)具有独立承担民事责任的能力;
       3)具有国家新闻出版管理部门颁发的有效的《印刷经营许可证》;
       4)本项目不接受联合体投标;
       5)法律、行政法规、采购文件关于合格供应商的其他条件。
       六、获取采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价
       1)时间:2021年6月17日至2021年6月22日,工作日上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间)
       2)地点:为减少人员聚集,疫情期间我公司招标文件暂停现场发售,改为汇款支付标书款、电子邮件送达招标文件的方式发售。纸质招标文件和标书款发票的获取事宜详询采购代理机构项目联系人。非常时期如有不便,敬请谅解。
       3)获取方式及售价:购买时请同时提供:
       ①购买人个人有效身份证件复印件;
       ②为便于及时通知有关项目信息并开具发票,请提供《申请人联系信息表》及《申请人开票信息表》签字件,以上表格请申请人自行前往中钢招标有限责任公司官网“帮助中心”栏目下载,下载地址为:
       http://tendering.sinosteel.com/zgzb/bzzx/moreinfo.html;
       ③标书款以汇款方式交纳,须提供标书款及邮资的汇款单复印件,汇款单附言处须注明本项目“项目编号/包号”。
       说明:须将以上①~③项材料以及②项word格式电子版一并发送至“获取招标文件指定邮箱”。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取招标文件,请在招标文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构项目联系人确认是否收到以上资料。
指定联系方式:010-62688223、516499184@qq.com。
售价:人民币600元/包。
       七、投标文件递交截止时间、开标时间、地点及相关要求
       1)投标文件递交截止时间及开标时间:2021年7月8日11:00(北京时间)。
       2)投标文件递交地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场1层东门。
       3)投标文件开标地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场16层会议室。
       八、本项目的采购公告在五洲传播出版传媒有限公司官网及中国采购与招标网发布。
       采购人名称:五洲传播出版传媒有限公司
       地址: 北京市东城区朝内大街225号
       联系方式: 李杰55624370
       采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司
       地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080
       联系方式:010-62688251
       传真:010-62688250
       采购项目联系人姓名:宋达、聂娅琼、马娟娟、陈俊
       联系方式(购买文件):010-62688223、516499184@qq.com(邮箱);
       联系方式(项目问询):010-62688242、62688249、62688251、songd@sstc20.com(邮箱)。
       账户信息:
       开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
       开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
       账        号:9576032800000075
中钢招标有限责任公司
2021年6月17日
       附件1
供应商联系信息表
 
    以下*项为必填项     
*项目名称  
*采购编号  
*购买包号  
*售价金额合计(元)   *支付形式 □现金□电汇□支票□
*投标人名称  
填写公司全称,应与营业执照一致
制造商公司名称  
仅货物类招标适用
*投标人详细地址  
邮政编码  
*项目联系人  
填写本项目的项目经理或具体负责人
*移动电话   *办公电话  
*电子邮箱   传真  
*购买人(签字)   *购买日期:
____年__月__日
       备注:1、请用正楷字认真填写本表,避免因填写内容不全面、不清晰导致项目过程中联系不畅。
       2、请将本表word格式电子版发邮件至516499184@qq.com。以汇款方式邮购的,还须同步发送本表签字件的扫描件。

附件2
供应商开票信息表

 
 以下*项为必填项
*纳税属性 □小规模纳税人□一般纳税人(须提供一般纳税人证明文件)
*要求的
发票类型
□增值税普通发票   □增值税专用发票
*开票信息 *付款单位名称  
*纳税人识别号  
地址、电话  
 
专票必填
开户行全称、账号  
 
专票必填
*发票邮寄信息 □同《投标人联系信息表》所填地址、联系人、电话信息
□发票另行邮寄至以下地址
地址  
联系人  
电话  
       以上信息真实有效,如我方相关信息在此期间内发生变更,将负责及时通知采购代理机构。由于填写错误、不清晰、我方信息变更而未及时告知购代理机构等引起的退款、开票延误等后果由我方自行承担。
 
投标人名称(加盖财务专用章):
 
 
日期:____年__月__日
       备注:1、必要时将直接按此地址进行发票邮寄,此表中的“发票邮寄信息”务必填写正确,避免因地址错误导致投递失败。
       2、请将本表word格式电子版,及一般纳税人证明文件(一般纳税人可提供税务部门网站查询截图等体现一般纳税人信息的证明文件)发邮件至516499184@qq.com。以汇款方式邮购的,还须同步发送本表盖章件的扫描件。

延伸阅读